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Törggelen

 

Lo sapevi?
 
La parola "törggelen" deriva dal latino "torculum", che significa "torcere, pressare, spremere", si riferisce, infatti, alla pressatura dell'uva dopo la vendemmia. Quindi può essere ricondotta alla parola "Torggl" che indica il torchio per l'uva. Precedente il Törggelen avveniva nella camera del torchio, ma intanto si è trasferito nei Buschenschänke ed è diventato un’attrazione turistica.
 
Nel nostro locale avviene annuale da fine settembre fino a metà novembre il Törgellen tradizionale, dove non possono mancare il Suser (vino dolce) e giornalmente castagne appena arrostite come anche crauti, carne affumicata e canederli di speck.
 
Non esiste un luogo migliore di una cantina originale per il Törggelen, come pensate?
Allora è arrivato il momento per passare da noi e conoscere quest’atmosfera unica.
In questa stagione vi consigliamo di prenotare in anticipo, perché siamo occupati molto rapidamente.
 
 
 

Törggele-Menu

 

Menu 1 

-       Speck nostrano, formaggi misti , affettato misto, ecc.

-       Piatto del contadino

( crauti caldi, canederli allo speck, coppa affumicata, salsicce e costine affumicate )

-       Krapfen caserecci

-       Castagne arrosto

                                                    

Menü 2 

-       Minestra d'orzo

-       Piatto del contadino

( crauti caldi, canederli allo speck, coppa affumicata, salsicce e costine affumicate )

-       Krapfen caserecci

-       Castagne arrosto

                                                     

Menü 3

-       Piatto del contadino

( crauti caldi, canederli allo speck, coppa affumicata, salsicce e costine affumicate )

-       Krapfen caserecci

-       Castagne arrosto

 

 

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